Kegiatan Sosialisasi Kampus ke SMA N 4 Padang

HUMAS Universitas Metamedia

01 Desember 2022

Selasa-Rabu, 29-30 November 2022. Universitas Metamedia mengirimkan delegasi dosen dan mahasiswa untuk melakukan sosialisasi kampus pada kegiatan Festival Of Smart And Creative People (FESMATIVE) SMA N 4 Padang. Kunjungan dan sosialisasi ini diwakili oleh Rahmadini Darwas, MMSI., Rifa Turaina M.Kom., Gusrino Yanto, M.Kom., Sari Puspita, M.Si., (Dosen Prodi Sistem Informasi), Nurhidayat, M.Kom, Kom (Dosen Prodi informatika) dan Mahasiswa Universitas Metamedia diwakilkan oleh Melati Putri Herita, Azzurra Mulya Surya Adlu dan Muhammad Reski Fajri mahasiswa Prodi Sistem Informasi angkatan 2019 dan 2021.
Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan informasi mengenai Universitas Metamedia dan Ilmu IT terbaru kepada siswa-siswi SMA N 4 Padang. Siswa-siswi harus paham pentingnya IT di zaman sekarang karena generasi muda pada saat ini sangat di tuntut harus pintar menyikapi perubahan. IT juga merupakan sebuah fasilitas pendukung bagi siswa-siswi untuk mendapatkan sebuah informasi dengan jangkauan yang sangat besar/global secara cepat dan berkualitas, yang dapat membantu siswa/i dalam memecahkan suatu masalah, membuka kreativitas, meningkatkan efektivitas dan efisiensi dalam kegiatan di sekolah.

• 23 Desember 2022

Study Tour SMK S Subulus Salam, Pasaman Barat.

• 12 Desember 2022

Selamat dan Sukses Dr. Dodi Devianto, S.Si., M.Si atas dilantiknya sebagai Rektor Universitas Dharma Andalas (UNIDHA).

• 12 Desember 2022

Seminar Nasional Teknologi

• 03 Desember 2022

Kegiatan Sosialisasi Kampus ke SMA N 16 Padang

• 01 Desember 2022

Kegiatan Sosialisasi dan Dosen Mengajar SMK N 1 Silaut Pesisir Selatan.

• 01 Desember 2022

Kegiatan Sosialisasi dan Dosen Mengajar SMK N 1 Ranah Ampek Hulu Tapan