Evaluasi Beasiswa KIP- Kuliah dan Yayasan (Hafiz Qur\'an dan Duafa) Angkatan 2019, 2020 dan 2021

HUMAS Universitas Metamedia

21 September 2022

STMIK Indonesia Padang melaksanakan kegiatan Evaluasi Beasiswa KIP- Kuliah dan Yayasan (Hafiz Qur'an dan Duafa) Angkatan 2019, 2020 dan 2021 yang diselenggarakan oleh Unit Kemahasiswaan. Rabu-Jum’at, 14-16 September 2022 di Aula STMIK Indonesia Padang.
Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Ketua III (Sotar, S.Hi.,M.A), Kepala Unit Kewirausahaan dan Pusat Karir (Elisa Daniati Edison, M.Sc), Liranti Rahmelina, M.Pd.T dan Dr. Rusli Saputra, M.Kom sebagai verifikator kegiatan evaluasi ini serta mahasiswa penerima beasiswa KIP- Kuliah dan Yayasan (Hafiz Qur'an dan Duafa) Angkatan 2019, 2020 dan 2021.
Welcome Speech disampaikan oleh Wakil Ketua III (Sotar, S.Hi.,M.A), beliau menyampaikan bahwa kegiatan evaluasi ini bertujuan untuk mengevaluasi keaktifan mahasiswa di bidang akademik dan non akademik, keaktifan dalam berorganisasi, prestasi-prestasi yang di raih, serta pengecekan kartu hasil ttudi persemester.
Hari pertama dilaksanakannya kegiatan ini di hadiri oleh 75 orang mahasiswa/i penerima beasiswa. Pada kesempatan ini dijelaskan bahwa ada beberapa ketentuan yang harus di perhatikan agar beasiswa tidak diputus atau dicabut. Adapun ketentuan ini salah satunya aialah kuliah sambil bekerja, kuliah sambil menikah, IPK di bawah 3.00, dll. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan perhatian mahasiswa dalam memaksimalkan pemanfaatan beasiswa yang diberikan.
Kegiatan berlanjut di hari kamis dan jum’at dengan agenda kegiatan pemberian arahan kepada masing-masing mahasiswa secara bergantian oleh verifikator Ibu Liranti Rahmelina, M.Pd.T dan Bapak Dr. Rusli Saputra, M.Kom. Kegiatan ini di pandu oleh Elisa Daniati Edison, M.Sc sebagai moderator.

• 01 Desember 2022

Kegiatan Sosialisasi dan Dosen Mengajar SMK N 1 Silaut Pesisir Selatan.

Kegiatan Sosialisasi dan Dosen Mengajar SMK N 1 Ranah Ampek Hulu Tapan

• 01 Desember 2022

Kegiatan Sosialisasi dan Dosen Mengajar SMK N 1 Pancung Soal Pesisir Selatan.

• 01 Desember 2022

Kegiatan Sosialisasi dan Dosen Mengajar SMK N 1 Ranah Pesisir Pessel.

Kegiatan Sosialisasi Kampus ke SMA N 4 Padang

• 29 November 2022