Penutupan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) 2022 Universitas Metamedia

HUMAS Universitas Metamedia

03 Oktober 2022

Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) 2022 resmi ditutup pada hari Sabtu, 24 September 2022 di Aula Universitas Metamedia
Kegiatan ini dihadiri oleh WK II, WK III, Sekretaris Prodi sistem Informasi, Bisnis Digital dan Informatika, Ketua Pelaksana PKKMB, Panitia dan seluruh civitas akademika.
Dilanjuti dengan penampilan minat bakat mahasiswa baru, serta pengumuman pemenang twibon dengan caption menarik, pemenang video pengenalan diri terbaik, pemenang kuis serta pengumuman king and queen angkatan 2022. Selamat kepada Arien Restu Dani dan Nefri Febriani yang telah terpilih sebagai king dan queen.
Wakil Ketua III (Sotar, S.Hi, M.A) mewakili civitas akademika STMIK Indonesia Padang mengucapkan selamat dan sukses atas terlaksananya kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) 2022 ini. Terimakasih juga kepada ketua pelaksana beserta anggota panitia yang sudah meluangkan waktu, tenaga dan pikirannya untuk mensukseskan acara ini. Semoga kedepannya kegiatan kegiatan lainnya juga dapat dilaksanakan dengan sukses dan lancar.

Kegiatan PKKMB ini dilaksanakan selama tiga hari dengan pemandu acara yaitu Fitria Lonanda, S.Hum, M.A, Fatria Putri, A.Md, Melati Putri Berita dan Azzurra Mulya Adlu.

• 01 Desember 2022

Kegiatan Sosialisasi dan Dosen Mengajar SMK N 1 Silaut Pesisir Selatan.

Kegiatan Sosialisasi dan Dosen Mengajar SMK N 1 Ranah Ampek Hulu Tapan

• 01 Desember 2022

Kegiatan Sosialisasi dan Dosen Mengajar SMK N 1 Pancung Soal Pesisir Selatan.

• 01 Desember 2022

Kegiatan Sosialisasi dan Dosen Mengajar SMK N 1 Ranah Pesisir Pessel.

Kegiatan Sosialisasi Kampus ke SMA N 4 Padang

• 29 November 2022