MoU dengan Universitas Lancang Kuning

16 Agustus 2021

Pada hari Rabu, 30 juni 2021.STMIK Indonesia Padang semakin memperluas hubungan kerjasama yang tidak hanya dilakukan dalam Provinsi namun juga di luar Provinsi Sumatera Barat. Salah satunya dengan melakukan kunjungan sekaligus penandatanganan MoU ke Universitas Lancang Kuning Pekanbaru.

Kunjungan ini di hadiri langsung oleh Bapak Ketua Yayasan Amal Bakti Mukmin Padang (Ismail Gusman, S.E.), Bapak Ketua STMIK Indonesia Padang (Masyhuri Hamidi, S.E., M.Si., Ph.D., CFP) dan Kepala Unit Kerjasama (Ratih Purwasih, M.Hum.)

Kegiatan kunjungan ini bertujuan untuk menjalin hubungan kerjasama dalam bentuk MoU dengan Universitas Lancang Kuning Pekanbaru. Kerjasama ini tidak hanya sebatas MoU Tridharma, namun juga akan direncakan dalam waktu dekat hasil diskusi Mou ini akan diimplementasikan kedalam bentuk Moa kolaborasi seminar berskala Nasional bagi dosen dan mahasiswa serta Publikasi bersama baik Penelitian serta Pengabdian Masyarakat.

• 03 Oktober 2022

Penutupan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) 2022 Universitas Metamedia

• 03 Oktober 2022

Kunjungan dan Sosialisasi Kampus Universitas Metamedia kepada Bintara Remaja di Polda Sumbar