MoU dengan Politeknik Caltex Riau

16 Agustus 2021

Pada hari Rabu, 30 juni 2021. STMIK Indonesia Padang semakin memperluas hubungan kerjasama yang tidak hanya dilakukan dalam Provinsi namun juga di luar Provinsi Sumatera Barat. Salah satunya dengan melakukan kunjungan sekaligus penandatanganan MoU ke Politeknik Caltex Riau Pekanbaru.

Kunjungan ini di hadiri langsung oleh Bapak Ketua Yayasan Amal Bakti Mukmin Padang (Ismail Gusman, S.E.), Bapak Ketua STMIK Indonesia Padang (Masyhuri Hamidi, S.E., M.Si., Ph.D., CFP) dan Kepala Unit Kerjasama (Ratih Purwasih, M.Hum.)

Kegiatan kunjungan ini bertujuan untuk menjalin hubungan kerjasma dalam bentuk MoU dengan Politeknik Caltex Riau Pekanbaru. Kerjasama ini tidak hanya sebatas MoU Tridharma, namun juga akan direncakan dalam waktu dekat hasil diskusi Mou ini akan diimplementasikan kedalam bentuk Moa kolaborasi seminar berskala Nasional bagi dosen dan mahasiswa serta Publikasi bersama baik Penelitian serta Pengabdian Masyarakat.

• 18 Agustus 2022

Kegiatan Review Dokumen Borang Akreditasi Program Studi Sistem Informasi STMIK Indonesia Padang 2022.

• 08 Agustus 2022

Pertemuan dengan Kepala SMK Bidang Teknologi Se-Kota Padang di STMIK Indonesia Padang. Kamis, 4 Agustus 2022 di Aula STMIK Indonesia Padang

• 28 Juli 2022

Sosialisasi Kampus bersama MGBK SMA dan SMK se-Kota Padang