21 April 2022

STMIK Indonesia Padang Berbagi Takjil. Rabu, 20 April 2022
Kegiatan berbagi takjil yang di selenggarakan oleh STMIK Indonesia Padang ini tidak hanya untuk mahasiswa namun juga untuk karyawan STMIK Indonesia Padang.
Wakil Ketua III STMIK Indonesia Padang (Bapak Sotar, S.Hi, MA) mengutarakan bahwa, kegiatan berbagi takjil ini dilakukan sebagai ungkapan rasa syukur untuk tetap saling berbagi terhadap sesama yang dilakukan pada bulan Ramadhan tahun ini dan juga untuk menjalin ukhuwah Sivitas Akademika STMIK Indonesia Padang sekaligus mendapatkan berkah di bulan Ramadhan.
Semoga kegiatan sosial ini dapat diterima dan bermanfaat bagi sahabat-sahabat yang kami temui.
Dan semoga menjadi ladang pahala bagi semua yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan sosial ini.
Aamiin Allahumma Aamiin.

• 09 Mei 2022

Silaturahim dan Buka Puasa Bersama yang diselenggarakan oleh STMIK Indonesia Padang

• 09 Mei 2022

Mahasiswa STMIK Indonesia Padang Angkatan 2021 Berbagi Makanan Berbuka Puasa.

• 21 April 2022

Workshop \"Pendalaman Siklus PPEPP dalam Penjaminan Mutu\"

• 21 April 2022

Selamat dan Sukses atas Pengukuhan Bapak Ir. Insannul Hakim, Ph.D, IPM, ASEAN Eng