STMIK Indonesia Padang Peduli Bencana Gempa Bumi Kabupaten Pasaman Barat

26 Maret 2022

Rabu, 23 Maret 2022. STMIK Indonesia Padang memberikan bantuan berupa pakaian layak pakai dan sembako. Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Civitas Akademika yang ikut berpartisipasi dalam mewujudkan gerakan kepedulian terhadap saudara kita yang terdampak bencana.
Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Bapak Sotar, S.HI, M.A. (Wakil Ketua III), Ilham Tri Maulana, M.Pd.T (Dosen Prodi Sistem Informasi) dan mahasiswa STMIK Indonesia Padang Aldi Zikrillah, Sonia Desvita, Cindy Fitri Ramadhani dan Yulia Witri ke pada masayarkat yang terkena dampak Gempa bumi ini.
Semoga dengan bantuan yang diberikan diharapkan bisa meringankan beban masyarakat terutama untuk memenuhi kebutuhan makanan dan pakaian. Jenis bantuan yang diberikan berupa beras, minyak goreng, gula, pakaian dan celana layak pakai.

STMIK Indonesia Padang Berbagi Takjil

• 09 Mei 2022

Silaturahim dan Buka Puasa Bersama yang diselenggarakan oleh STMIK Indonesia Padang

• 09 Mei 2022

Mahasiswa STMIK Indonesia Padang Angkatan 2021 Berbagi Makanan Berbuka Puasa.

• 21 April 2022

Workshop \"Pendalaman Siklus PPEPP dalam Penjaminan Mutu\"

• 21 April 2022

Selamat dan Sukses atas Pengukuhan Bapak Ir. Insannul Hakim, Ph.D, IPM, ASEAN Eng