Seminar dan MOU antar LLDIKTI wilayah X dan wilayah I

04 Juni 2022

STMIK Indonesia Padang semakin memperluas hubungan kerjasama yang diinisiasi oleh LLDIKTI wilayah X untuk dapat bekerjasama dengan beberapa PTS di LLDIKTI wilayah I.
Tujuan dari kerjasama ini akan sangat bermanfaat bagi seluruh PTS untuk dapat mengimplementasikan kerjasama dalam mendukung program MBKM dan bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi lainya.
Kegiatan ini dihadari oleh 14 pimpinan PTS di wilayah X dan I. Pimpinan PTS di LLDIKTI wilayah I yang langsung menandatangani MOU antar LLDIKTI wilayah X dan wilayah I. Setelah penandatangan MOU kegiatan ini dilanjutkan dengan Seminar Nasional bersama yang dilaksanakan di Universitas Fort de Kock Bukittinggi pada 27 mei 2022.
Seminar yang bertemakan “Merdeka Belajar Kampus Merdeka Menyiapkan SDM Unggul Di Era Society 5.0”.
Dalam kegiatan Seminar ini yang menjadi pemateri ialah Kepala LLDIKTI Wilayah X (Prof. Dr. Herri, MBA), Kepala LLDIKTI Wilayah I (Prof. Dr. Ibnu Hajar, M.Si,) dan Rektor Universitas Bung Hatta (Prof. Dr. Tafdil Husni, MBA.)
STMIK Indonesia Padang melakukan MoU dengan beberapa kampus diantaranya Universitas Simalungun, Universitas Prima Indonesia, Universitas Perintis Indonesia, Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, Universitas Muhammad Natsir Bukittinggi, Universitas Islam Sumatera Utara, Universitas Hangtuah Pekanbaru, Universitas Fort De Kock, Universitas Al Washliyah Labuhan Batu dan Institut Teknologi dan Bisnis Haji Agus Salim Bukittinggi.
Diharapkan MoU ini dapat menciptakan hubungan yang baik antar kampus se Sumatera dan dapat menciptakan program-program kerjasama yang bermanfaat untuk kampus dan masyarakat umum.

• 18 Agustus 2022

Kegiatan Review Dokumen Borang Akreditasi Program Studi Sistem Informasi STMIK Indonesia Padang 2022.

• 08 Agustus 2022

Pertemuan dengan Kepala SMK Bidang Teknologi Se-Kota Padang di STMIK Indonesia Padang. Kamis, 4 Agustus 2022 di Aula STMIK Indonesia Padang

• 28 Juli 2022

Sosialisasi Kampus bersama MGBK SMA dan SMK se-Kota Padang