Kunjungan Sekolah -SMK N 1 Guguak-

15 Agustus 2021

Perwakilan dosen STMIK Indonesia Padang melakukan kunjungan ke SMK N 1 Guguak, Kabupaten 50 Kota. Kamis, 25 Februari 2021.
Kunjungan ini dilakukan dalam rangka menjalin silahturahim dengan pihak sekolah dan siswa. Tim juga memberikan pemahaman kepada siswa bahwa pengetahuan tentang IT itu sangat penting, dan sebagai generasi muda harus pintar menyikapi perubahan yang ada di zaman digital seperti sekarang ini.
Dosen STMIK Indonesia Padang diantaranya Ir. Muhammad Amrin Lubis, M.Sc. dan Gusrino Yanto, M.Kom.

• 18 Agustus 2022

Kegiatan Review Dokumen Borang Akreditasi Program Studi Sistem Informasi STMIK Indonesia Padang 2022.

• 08 Agustus 2022

Pertemuan dengan Kepala SMK Bidang Teknologi Se-Kota Padang di STMIK Indonesia Padang. Kamis, 4 Agustus 2022 di Aula STMIK Indonesia Padang

• 28 Juli 2022

Sosialisasi Kampus bersama MGBK SMA dan SMK se-Kota Padang