WEBINAR BIG DATA PART 2

15 Agustus 2021

STMIK Indonesia Padang telah menyelenggarakan webinar nasional “BIG DATA PART 2”. Sabtu, 23 Januari 2021 yang dimulai pukul 10.00 WIB secara online melaui Zoom Meeting.

Welcoming speech disampaikan oleh Ketua STMIK Indonesia Padang Bapak Masyhuri Hamidi, S.E., M.Si., Ph.D., CFP®. Setelahnya, rangkaian acara dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh narasumber, yaitu Bapak Tri Apriyanto Sundara, M.T dengan tema “Bincang IT : Big Data Part 2”.
Beliau merupakan dosen STMIK Indonesia Padang yang juga merupakan Instruktur Pendamping Digital Talent Scholarship KOMINFO bidang Artificial Intellegence and Big Data Analytics.

Webinar nasional ini diharapkan dapat meningkatkan wawasan dan pengetahuan peserta mengenai Big Data yang memang sangat dibutuhkan saat ini.

Webinar berlangsung dengan pembahasan yang sangat menarik dan dilanjutkan diskusi dengan peserta webinar yang tergabung di zoom. Peserta webinar merupakan praktisi di bidang IT, dosen dan mahasiswa yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia. Acara ini dimoderatori oleh Dela Khoiriyah S.E.