Pembukaan PKKMB Semester Genap Tahun 2021/2022

19 Februari 2022

STMIK Indonesia Padang menyelenggarakan Pembukaan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) 2022. Jum’at, 18 Februari 2022. Secara Offline, di Aula STMIK Indonesia Padang.

PKKMB ini dibuka langsung oleh Ketua STMIK Indonesia Padang (Bapak Masyhuri Hamidi, S.E., M.Si., Ph.D., CFP®). Pembukaan PKKMB juga di hadiri oleh wakil Ketua I,II dan III, Ketua dan Sekretaris Program Studi Informatika dan Program Studi Bisnis Digital, Struktural Manajemen, Dosen dan karyawan STMIK Indonesia Padang.
Welcome Speech disampaikan oleh Ketua STMIK Indonesia Padang, beliau menyampaikan bahwa cita cita STMIK kedepannya adalah menjadi universitas yang unggul di bidang Teknologi. Tentunya STMIK juga terus mempersiapkan diri agar cita cita ini dapat dicapai di tahun yang akan datang. Selamat datang juga disampaikan kepada Mahasiswa Baru, semoga selama di STMIK banyak ilmu yang didapat dan menjadi sukses setelah lulus.
Ketua pelaksana dalam laporanya menyampaikan bahwa jumlah Mahasiswa Baru STMIK Indonesia Padang yang mengikuti PKKMB tahun ini berjumlah 8 orang.
Kegiatan PKKMB ini juga dilanjutkan dengan pemaparan materi yang disampaikan oleh Ilfa Stephane, M.Si (Wakil Ketua I), H.M. Dahniel Dahlan, S.E., M.M, (Wakil Ketua II), Sotar, S.HI., M.A. (Wakil Ketua III) dan Karfindo, M.Kom. (Kepala LPTI).
Alhamdulillah kegiatan PKKMB hari pertama berjalan dengan lancar dengan pemandu acara yaitu Melati Puti Herita yang merupakan Mahasiswa STMIK Indonesia Padang.

• 09 Juni 2022

Terima kasih Prof. Herri, S.E., MBA atas pengabdiannya sebagai kepala LLDIKTI Wilayah X

Kunjungan dan Silaturahmi Lebaran Idul Fitri 1444 H

Pelaksanaan Audit Mutu Internal (AMI) STMIK Indonesia Padang

Kunjungan dan Silaturahmi Lebaran Idul Fitri 1444 H

Halal Bihalal Civitas Akademika STMIK Indonesia Padang

• 04 Juni 2022

Serah Terima Jabatan dan Pengangkatan Struktural Manajemen STMIK Indonesia Padang.