Penandatangan MOU dengan MGBK SMK Sekota Padang di wakili oleh Ketua MGBK SMK Se Kota Padang

28 Juli 2022

PENANDATANGAN MOU]
STMIK Indonesia Padang di wakili oleh Ketua STMIK Indonesia Padang (Masyhuri Hamidi, S.E., M.Si., Ph.D., CFP., CRA., CRP., QWP) melakukan penandatangan MOU dengan MGBK SMK Sekota Padang di wakili oleh Ketua MGBK SMK Se Kota Padang (Rifda Hayati, M.Pd) bertempat di Aula STMIK Indonesia Padang. Sabtu, 23 Juli 2022.
----------------------
Hello Itmers!!!!
Kabar Gembira untuk ITmers yang ingin lanjut kuliah di STMIK Indonesia Padang.
Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2022/2023 Telah Dibuka.
Pendaftaran Mulai 1 Januari - 16 September 2022
Ada beasiswa yayasan bagi mahasiswa yang beruntung. Dengan fasilitas bebas uang kuliah dan uang pembangunan selama 8 semester.
Dengan Program Studi :
✅S1- Sistem Informasi
✅S1- Informatika
✅S1- Bisnis Digital

Gelombang Pendaftaran:
????️Gel I : 1 Jan 2022 s/d 31 Maret 2022
????️Gel II : 1 April s/d 30 Juni 2022
????️Gel III : 1 Juli s/d 16 Sept 2022

Terdapat Kelas Reguler & Kelas Mandiri

Masih ragu?
Di zaman yang serba online seperti sekarang ini, hampir semua kegiatan dilakukan secara digital. Tidak dipungkiri bahwa IT memang memiliki peranan sangat penting di segala aspek kehidupan kita.

Mau di bilang gaptek?
Gak mau dong yaaa...

Maka, mari gunakan kesempatan ini untuk menjadikan dirimu seorang ahli IT seperti software developer, web developer, analyst system, dan banyak lagi profesi lain yang berhubungan dengan IT.

Tunggu apa lagi, ayo segera gabung bersama kami untuk menjadi generasi IT berkelas internasional.

Daftarkan dirimu dengan mengklik link dibawah in ????
pmb.stmikindonesia.ac.id

Agar teman-teman tidak ketinggalan informasi, yuk Follow Media sosial STMIK Indonesia Padang berikut ini: ????

Instagram : @stmikindonesiapdg
Facebook : STMIK INDONESIA PADANG
Website : stmikindonesia.ac.id
YouTube : STMIK Indonesia Padang Channel