Pertemuan dengan Kepala SMK Bidang Teknologi Se-Kota Padang di STMIK Indonesia Padang. Kamis, 4 Agustus 2022 di Aula STMIK Indonesia Padang

08 Agustus 2022

Kegiatan diskusi ini dihadiri oleh Kepala SMK Muhammadiyah 1 Padang, Kepala SMK N 2 Padang, Kepala SMK N 3 Padang, Kepala SMK N 4 Padang, Kepala SMK N 6 Padang, Kepala SMK N 8 Padang, Kepala SMK Nasional, Kepala SMK Kartika, dan Kepala SMK Tamsis yang disambut lansung oleh Ketua STMIK Indonesia Padang serta Wakil Ketua I, Wakil Ketua II, Wakil Ketua III, Ka. Unit Kerjasama, Ka. LP3M dan Dosen STMIK Indonesia Padang.

Welcome speech disampaikan oleh Ketua STMIK Indonesia, Padang (Masyhuri Hamidi, S.E., M.Si., Ph.D., CFP, CRA, CRP, QWP), beliau mengatakan bahwa kegiatan diskusi dengan Kepala SMK Bidang Teknologi Se-Kota Padang ini dalam rangka silaturahmi dan di samping itu beliau juga melakukan sosialisasi kepada Kepala SMK Bidang Teknologi Se-Kota Padang untuk memberikan informasi yang berkaitan dengan Kampus.

Harapan dengan diadakan diskusi ini dapat memberikan informasi melalui kepala sekolah kepada siswa siswi sebagai opsi pilihan untuk melanjutkan pendidikan tinggi. Dikarenakan STMIK merupakan Sekolah Tinggi yang fokus dibidang teknologi, jadi sangat linear sekali jika siswa siswi yang ingin melanjutkan pendidikan untuk kuliah di STMIK Indonesia Padang.

Terakhir diskusi ini dilanjutkan dengan sesi tanya jawab antara Kepala SMK Bidang Teknologi Se-Kota Padang dengan Ketua STMIK Indonesia Padang Padang. Kegiatan ini dipandu oleh Ibu Ratih Purwasih, M.Hum sebagai moderator.

• 03 Oktober 2022

Penutupan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) 2022 Universitas Metamedia

• 03 Oktober 2022

Kunjungan dan Sosialisasi Kampus Universitas Metamedia kepada Bintara Remaja di Polda Sumbar