Temu Ramah Alumni dengan Ketua STMIK Indonesia Padang

15 Agustus 2021

Meski dalam kondisi New Normal, Ketua STMIK Indonesia Padang tetap melakukan komunikasi dengan Alumni STMIK Indonesia dari angkatan ke-1 sampai angkatan ke-41.
Selasa, 22 Desember 2020 pukul 20.00 wib via zoom meeting.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Wakil Ketua I (ILfa Stephane, M.Si), Wakil Ketua II (H.M. Dahniel Dahlan, S.E., M.M), Wakil Ketua III (Sotar, S.HI., M.A), Dosen dan Karyawan STMIK Indonesia Padang serta alumni..

Kegiatan ini dilakukan untuk mempererat tali silahturahmi antara pihak kampus dengan alumni yang mana dalam diskusi tersebut membicarakan hal-hal seperti:
1. Pembentukan kepengurusan ILUNI yang baru
2. Persiapan reuni akbar
3. Rencana pembuatan database alumni.

Semoga STMIK dan Alumni dapat terus bersinergi untuk meningkatkan mutu kualitas dari STMIK sehingga dapat menciptakan lulusan yang berdaya saing.

• 18 Agustus 2022

Kegiatan Review Dokumen Borang Akreditasi Program Studi Sistem Informasi STMIK Indonesia Padang 2022.

• 08 Agustus 2022

Pertemuan dengan Kepala SMK Bidang Teknologi Se-Kota Padang di STMIK Indonesia Padang. Kamis, 4 Agustus 2022 di Aula STMIK Indonesia Padang

• 28 Juli 2022

Sosialisasi Kampus bersama MGBK SMA dan SMK se-Kota Padang