MoU dengan STMIK AMIK Riau

16 Agustus 2021

Hari selasa, 29 juni 2021. STMIK Indonesia Padang memperluas jejaring kerjasama tidak hanya di dalam provinsi namun juga di luar provinsi Sumatera Barat.Kunjungan STMIK Indonesia Padang di hadiri langsung Bapak Ketua Yayasan Amal Bakti Mukmin Padang (Ismail Gusman, S.E.), Bapak Ketua STMIK Indonesia Padang (Masyhuri Hamidi, S.E., M.Si., Ph.D., CFP), serta Bapak Direktur Politeknik Negeri Padang juga ikut dalam rombongan serta Kepala Unit Kerjasama STMIK Indonesia Padang (Ratih Purwasih, M.Hum).

Dalam hal menjalin kerjasma dalam bentuk MoU dengan STMIK AMIK Riau. Kerjasama ini tidak hanya sebatas MoU Tridharma, namun dari hasil diskusi dalam waktu dekat akan mengimplementasi kan MoA dalam kolaborasi seminar berskala Nasional bagi dosen dan mahasiswa serta Publikasi bersama baik Penelitian dan Pengadian Masyarakat.

• 18 Agustus 2022

Kegiatan Review Dokumen Borang Akreditasi Program Studi Sistem Informasi STMIK Indonesia Padang 2022.

• 08 Agustus 2022

Pertemuan dengan Kepala SMK Bidang Teknologi Se-Kota Padang di STMIK Indonesia Padang. Kamis, 4 Agustus 2022 di Aula STMIK Indonesia Padang

• 28 Juli 2022

Sosialisasi Kampus bersama MGBK SMA dan SMK se-Kota Padang