Temu Ramah Sesi I Mahasiswa BP 2020 dengan Ketua STMIK Indonesia Padang

15 Agustus 2021

Pada hari Selasa, 21 Januari 2021. Pimpinan STMIK Indonesia Padang mengadakan kegiatan Temu Ramah Sesi I dengan Mahasiswa Angkatan 2020 di Aula STMIK Indonesia Padang. Kegiatan ini di hadiri oleh Ketua Yayasan STMIK Indonesia Padang (Ismail Gusman, S.E.), Ketua BPH STMIK Indonesia Padang (Firlan Mustafa, M.M.), Ketua STMIK Indonesia Padang Bapak (Mashyuri Hamidi, S.E., M.Si., Ph.D., CFP®), Wakil Ketua I (Ilfa Stephane, M.Si.) , Wakil Ketua II (H.M. Dahniel Dahlan, S.E., M.M.), Wakil Ketua III (Sotar, S.HI., M.A.), Ketua Prodi Sistem Informasi (Nency Extise Putri, M.Kom) serta Mahasiswa STMIK Indonesia Padang tahun masuk  2020.

Kegiatan ini dilaksanakan guna mempererat silaturahmi dan sebagai media diskusi antara kampus dan mahasiswa baru yang belum pernah tatap muka sebelumnya akibat pandemi. Dalam Temu Ramah ini masing-masing pimpinan memaparkan hal-hal terkait bidang masing-masing yang sangat bermanfaat bagi mahasiswa dalam menyelesaikan studinya di STMIK. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi seluruh sivitas akademika STMIK Indonesia Padang.

• 18 Agustus 2022

Kegiatan Review Dokumen Borang Akreditasi Program Studi Sistem Informasi STMIK Indonesia Padang 2022.

• 08 Agustus 2022

Pertemuan dengan Kepala SMK Bidang Teknologi Se-Kota Padang di STMIK Indonesia Padang. Kamis, 4 Agustus 2022 di Aula STMIK Indonesia Padang

• 28 Juli 2022

Sosialisasi Kampus bersama MGBK SMA dan SMK se-Kota Padang