Selamat datang mahasiswa penerima beasiswa KIP Kuliah tahun 2022/2023

08 Agustus 2022

Selasa, 2 Agustus 2022 bertempat di Aula STMIK Indonesia Padang.
Mahasiswa baru penerima beasiswa KIP Kuliah didampingi orangtua/wali diundang untuk melakukan pendaftaran ulang.

Kedatangan mahasiswa baru dan orangtua disambut lansung oleh Wakil Ketua III (Sotar, S.HI., M.A), Ka. Unit Kemahasiswaan (Fitria Lonanda, S.Hum, M.A), dan Civitas Akademika STMIK Indonesia Padang.
Diharapkan mahasiswa KIP Kuliah yang berjumlah 27 orang ini bisa menjadi teladan bagi mahasiswa baru lainnya untuk bisa berkarya dan berprestasi di STMIK Indonesia Padang.

• 03 Oktober 2022

Penutupan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) 2022 Universitas Metamedia

• 03 Oktober 2022

Kunjungan dan Sosialisasi Kampus Universitas Metamedia kepada Bintara Remaja di Polda Sumbar