Pembukaan Festival Pekan Kreativitas Mahasiswa (PKM)

19 Maret 2022

STMIK Indonesia Padang menyelenggarakan Pembukaan Pestival Pekan Kreativitas Mahasiswa (PKM). Senin, 14 Maret 2022. Kegiatan ini dilaksanakan secara Offline mulai dari tanggal 10 – 19 Maret 2022, di Aula STMIK Indonesia Padang.
Pestival Pekan Kreativitas Mahasiswa (PKM) ini dibuka langsung oleh Ketua STMIK Indonesia Padang (Bapak Masyhuri Hamidi, S.E., M.Si., Ph.D., CFP®). Pembukaan Pestival PKM juga di hadiri oleh Bapak Ismail Gusman, S.E (Ketua Yayasan Amal Bakti Padang), Bapak Drs. Muhammad Husni, M.P (Ketua Senat), Mukmin Padang), Ibuk Ilfa Stephane, M.Si ( Wakil Ketua I ), Bapak H.M. Dahniel Dahlan, S.E., M.M. (Wakil Ketua II), Bapak Sotar, S.HI., (Wakil Ketua III), Ketua dan Sekretaris Program Studi Informatika dan Program Studi Bisnis Digital, Struktural Manajemen, Dosen, Karyawan, Mahasiswa dan Ormawa selingkungan STMIK Indonesia Padang.
Welcome Speech disampaikan oleh Ketua STMIK Indonesia Padang, beliau menyampaikan bahwa, dengan diadakannya kegiatan ini, mahasiswa diharapkan dapat mengembangkan minat bakat dan ide-ide baru yang mereka miliki kemudian dituangkan dalam bentuk kreativiatas dari mahasiswa itu sendiri dan juga beliau juga menyampaikan bahwa cita cita STMIK kedepannya adalah menjadi universitas yang unggul di bidang Teknologi. Tentunya STMIK juga terus mempersiapkan diri agar cita cita ini dapat dicapai di tahun yang akan datang.
Ketua pelaksana dalam laporanya menyampaikan bahwa STMIK Indonesia Padang dengan bangga mempersembahkan Festival Pekan Kegiatan Mahasiswa (PKM) dengan tema "Membangun Generasi Kreatif dengan Semangat Berkarya". Kegiatan PKM ini membuktikan eksistensi mahasiswa STMIK Indonesia padang baik ditingkat regional maupun provinsi.
Festival PKM ini diisi dengan berbagai lomba yang bisa diikuti oleh siswa, mahasiswa, dan masyarakat umum yang berasal dari Provinsi Sumatera Barat hingga seluruh Indonesia. Ini adalah ajang di mana mahasiswa/i dan siswa/i bisa tunjukkan kemampuan dan ide kreatif baik di bidang IT, olahraga, seni, hingga agama, karena terdapat 6 kategori lomba yang sangat menarik yang bisa ikuti oleh mahasiswa/i dan siswa/i baik tingkat provinsi maupun nasional:
1. Lomba design poster IT dan videografI

• 09 Juni 2022

Terima kasih Prof. Herri, S.E., MBA atas pengabdiannya sebagai kepala LLDIKTI Wilayah X

Kunjungan dan Silaturahmi Lebaran Idul Fitri 1444 H

Pelaksanaan Audit Mutu Internal (AMI) STMIK Indonesia Padang

Kunjungan dan Silaturahmi Lebaran Idul Fitri 1444 H

Halal Bihalal Civitas Akademika STMIK Indonesia Padang

• 04 Juni 2022

Serah Terima Jabatan dan Pengangkatan Struktural Manajemen STMIK Indonesia Padang.