Festival teater remaja \"Barabah\" yang diperankan oleh mahasiswa dari UKM Kreasi Seni Kampus (KSK) STMIK Indonesia Padang

HUMAS Universitas Metamedia

01 September 2022

Festival teater remaja "Barabah" yang diperankan oleh mahasiswa dari UKM Kreasi Seni Kampus (KSK) STMIK Indonesia Padang. Rabu, 24 Agustus 2022 di Gedung Kebudayaan Provinsi Sumbar, Kota Padang.
STMIK Indonesia Padang berhasil menjadi salah satu dari 12 perwakilan kampus dan komunitas untuk memerankan naskah drama klasik Indonesia dalam ajang Festival Teater Remaja 2022.

Festival ini hadir untuk memfasilitasi aktivitas seniman khususnya dalam bidang teater dan menyajikan seni pertunjukan teater kepada masyarakat.

Mahasiswa dari UKM Kreasi Seni Kampus (KSK) STMIK Indonesia Padang mementaskan naskah yang berjudul "BARABAH" karya Mostinggo Boesje (1963) pada Festival Teater Remaja Sumatera Barat ke-6 ini.
Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Ketua III STMIK Indonesia Padang (Sotar, S.HI., M.A), Kepala Unit Kemahasiswaan (Fitria Lonanda, M.A), dosen, karyawan serta mahasiswa STMIK Indonesia Padang.

Adapun pemeran utama perempuan Barabah dimainkan oleh Yulia Witri (201100012), pemeran utama laki-laki yakni laki-laki tua bernama Banio diperankan oleh David Agus Salim (191100057), Zaitun diperankan oleh Milsa Bonita (191100041), dan Adibul diperankan Alvis Rusmanda Putra (191100052).
Semoga Mahasiswa STMIK Indonesia Padang dapat terus mengembangkan minat dan bakat di STMIK Indonesia Padang. Serta dapat terus bersaing di bidang akademik dan non akademik.
Tentunya STMIK Indonesia Padang sangat mendukung setiap mahasiswa yang memang punya keinginan untuk maju dan mengembangkan apa yang mereka punya baik dalam segala aspek.

• 01 Desember 2022

Kegiatan Sosialisasi dan Dosen Mengajar SMK N 1 Silaut Pesisir Selatan.

Kegiatan Sosialisasi dan Dosen Mengajar SMK N 1 Ranah Ampek Hulu Tapan

• 01 Desember 2022

Kegiatan Sosialisasi dan Dosen Mengajar SMK N 1 Pancung Soal Pesisir Selatan.

• 01 Desember 2022

Kegiatan Sosialisasi dan Dosen Mengajar SMK N 1 Ranah Pesisir Pessel.

Kegiatan Sosialisasi Kampus ke SMA N 4 Padang

• 29 November 2022