Donor Darah Kegiatan Pekan Kreativitas Mahasiswa (PKM)

19 Maret 2022

Selasa, 15 Maret 2022. STMIK Indonesia Padang menyelenggarakan kegiatan Donor Darah, yang mana kegiatan ini merupakan salah satu dari beberapa rangkaian kegiatan Pekan Kreativitas Mahasiswa (PKM) STMIK Indonesia Padang. Bertempat di Lapangan STMIK Indonesia Padang.
Kegiatan donor darah ini merupakan bentuk nyata dalam meningkatkan kepedulian sosial bagi Struktural Manajemen, Dosen, Karyawan, Mahasiswa, Ormawa dan Masyarakat sekitaran lingkungan STMIK Indonesia Padang. Sebanyak 44 kantong darah terkumpul pada kegiatan ini. Donor darah yang di gelar oleh KSR PMI Unit STMIK Indonesia Padang ini bekerjasama dengan Unit Transfusi Darah (UTD) / Unit Donor Darah (UDD) PMI Kota Padang.
Kegiatan donor darah juga merupakan aksi solidaritas sosial yang kerap kali dilakukan oleh KSR PMI unit STMIK Indonesia Padang guna membantu pemenuhan kebutuhan darah di Kota Padang yang cukup tinggi. Dengan diselenggarakannya kegiatan donor darah di lingkungan STMIK Indonesia Padang diharapkan dapat membantu pemenuhan kebutuhan darah di Kota Padang.

• 09 Juni 2022

Terima kasih Prof. Herri, S.E., MBA atas pengabdiannya sebagai kepala LLDIKTI Wilayah X

Kunjungan dan Silaturahmi Lebaran Idul Fitri 1444 H

Pelaksanaan Audit Mutu Internal (AMI) STMIK Indonesia Padang

Kunjungan dan Silaturahmi Lebaran Idul Fitri 1444 H

Halal Bihalal Civitas Akademika STMIK Indonesia Padang

• 04 Juni 2022

Serah Terima Jabatan dan Pengangkatan Struktural Manajemen STMIK Indonesia Padang.