MoU dengan Politeknik Negeri Bengkalis

16 Agustus 2021

STMIK Indonesia Padang semakin memperluas hubungan kerjasama yang tidak hanya dilakukan dalam Provinsi namun juga di luar Provinsi Sumatera Barat. Kamis, 1 Juli 2021. Salah satunya dengan melakukan kunjungan sekaligus penandatanganan MoU ke Politeknik Negeri Bengkalis.

Kunjungan ini di hadiri langsung oleh Bapak Ketua Yayasan Amal Bakti Mukmin Padang (Ismail Gusman, S.E.), Bapak Ketua STMIK Indonesia Padang (Masyhuri Hamidi, S.E., M.Si., Ph.D., CFP) dan Kepala Unit Kerjasama (Ratih Purwasih, M.Hum.)

Kegiatan kunjungan ini bertujuan untuk menjalin hubungan kerjasama dalam bentuk MoU dengan Politeknik Negeri Bengkalis. Kerjasama ini tidak hanya sebatas MoU Tridharma, namun juga akan direncakan dalam waktu dekat hasil diskusi Mou ini akan diimplementasikan kedalam bentuk Moa kolaborasi seminar berskala Nasional bagi dosen dan mahasiswa serta Publikasi bersama baik Penelitian serta Pengabdian Masyarakat.