Vaksinasi STMIK Indonesia Padang

22 Januari 2022

Vaksinasi STMIK Indonesia Padang.
Berdasarkan peraturan presiden nomor 14 Tahun 2021 tentang perubahan atas peraturan presiden Nomor 99 Tahun 2020 tentang pengadaan vaksin dan pelaksanaan vaksinasi dalam rangka penangulangan pandemic corona virus Disease 2019 (Covid 19) terkait poin 7 dalam Undang-undang tersebut berbunyi, bahwa pembelajaran tatap muka (PTM) dilakukan pada kondisi level-3 dengan persyaratan siswa sudah mendapatkan vaksinasi covid-19 dilakukan pembelajaran jaringan (daring), berkaitan dengan poin ini STMIK Indonesia Padang mengadakan kegiatan Vaksinasi untuk dosen, mahasiswa, karyawan dan masyarakat umum. Sabtu, 13 November 2021 bertempat di aula STMIK Indonesia Padang.
Jumlah data orang yang mengikuti kegiatan vaksinasi ini sebanyak 130 orang dan alhamdulilah kegiatan vaksinasi ini berjalan dengan lancar sesuai dengan protokol kesehatan.
Vaksinasi ini dibantu oleh Petugas dari RSIA Mutiara Bunda Ulak Karang Kota Padang.

STMIK Indonesia Padang Berbagi Takjil

• 09 Mei 2022

Silaturahim dan Buka Puasa Bersama yang diselenggarakan oleh STMIK Indonesia Padang

• 09 Mei 2022

Mahasiswa STMIK Indonesia Padang Angkatan 2021 Berbagi Makanan Berbuka Puasa.

• 21 April 2022

Workshop \"Pendalaman Siklus PPEPP dalam Penjaminan Mutu\"

• 21 April 2022

Selamat dan Sukses atas Pengukuhan Bapak Ir. Insannul Hakim, Ph.D, IPM, ASEAN Eng