Kunjungan STMIK Indonesia Padang ke Pondok Pesantren Al - Ishlah Danau Pauh

26 Maret 2022

Kamis, 24 Maret 2022. STMIK Indonesia Padang mengirimkan delegasi dosen dan mahasiswa melakukan kunjungan sekaligus sosialisasi ke Pondok Pesantren Al - Ishlah Danau Pauh. Kunjungan ini diwakilkan oleh Meria Putri mahasiswa STMIK Indonesia Padang.
Kegiatan kunjungan ini bertujuan untuk menjalin silahturahim dengan pihak sekolah dan siswa/i, serta memberikan sosialisasi kepada siswa/i tentang pentingnya IT di zaman sekarang karena generasi muda pada saat ini sangat di tuntut harus pintar menyikapi perubahan di zaman serba digital seperti sekarang ini. IT juga merupakan sebuah fasilitas pendukung bagi siswa/i untuk mendapatkan sebuah informasi dengan jangkauan yang sangat besar/global secara cepat dan berkualitas, yang dapat membantu siswa/i dalam memecahkan suatu masalah, membuka kreativitas, meningkatkan efektivitas dan efisiensi dalam kegiatan di sekolah.

STMIK Indonesia Padang Berbagi Takjil

• 09 Mei 2022

Silaturahim dan Buka Puasa Bersama yang diselenggarakan oleh STMIK Indonesia Padang

• 09 Mei 2022

Mahasiswa STMIK Indonesia Padang Angkatan 2021 Berbagi Makanan Berbuka Puasa.

• 21 April 2022

Workshop \"Pendalaman Siklus PPEPP dalam Penjaminan Mutu\"

• 21 April 2022

Selamat dan Sukses atas Pengukuhan Bapak Ir. Insannul Hakim, Ph.D, IPM, ASEAN Eng