Rapat Persiapan Festival Pekan Kegiatan Mahasiswa (PKM)

09 Februari 2022

Rapat Persiapan Festival Pekan Kegiatan Mahasiswa (PKM). Selasa, 8 Februari 2022 di Aula STMIK Indonesia Padang.
Dal rapat ini membahas Kegiatan PKM yang merupakan program rutin tahunan di STMIK Indonesia Padang. Tujuan kegiatan ini menjadikan mahasiswa bisa belajar mengembangkan kreatifitas, kepemimpinan, kerja sama tim, dan kemampuan lainnya.
Kegiatan ini akan melibatkan semua organisasi mahasiswa serta siswa SMA se Sumbar.
Rapat ini dihadiri oleh Ketua STMIK Indonesia Padang (Masyhuri Hamidi, S.E., M.Si., Ph.D., CFP), Ibu Ilfa Stephane, M.Si selaku Wakil Ketua I, Bapak H. Dahniel Dahlan, M.M selaku Wakil Ketua II, Bapak Sotar, S.Hi., M.A selaku wakil Ketua III, Ibu Fitria Lonanda, M.A selaku Ka. Unit Kemahasiswaan, Rinex Wahyuni, S.E selaku Ka. Unit Humas, Febrizal selaku Presiden Mahasiswa, Edo Arianto selaku Wakil Presiden BEM STMIK Indonesia Padang beserta menteri.
Rapat ini membahas Persiapan-persiapan yang berkaitan dengan Festival Pekan Kegiatan Mahasiswa (PKM) STMIK Indonesia Padang yang rencananya akan dilaksanakan akhir februari ini. Adapun rangkaian kegiatan selama PKM berlangsung seperti Porseni, Pemilihan Uda Uni STMIK Indonesia Padang, Karnaval IT, Lomba Tahfidz, BEM Award, Donor darah, dan terakhir ditutup oleh kegiatan Bazar.

Tunggu informasi selanjutnya ya...
Adik-adik SMA silahkan persiapan diri... Ditunggu di Festival Pekan Kegiatan Mahasiswa STMIK Indonesia Padang.

• 09 Juni 2022

Terima kasih Prof. Herri, S.E., MBA atas pengabdiannya sebagai kepala LLDIKTI Wilayah X

Kunjungan dan Silaturahmi Lebaran Idul Fitri 1444 H

Pelaksanaan Audit Mutu Internal (AMI) STMIK Indonesia Padang

Kunjungan dan Silaturahmi Lebaran Idul Fitri 1444 H

Halal Bihalal Civitas Akademika STMIK Indonesia Padang

• 04 Juni 2022

Serah Terima Jabatan dan Pengangkatan Struktural Manajemen STMIK Indonesia Padang.