Kunjungan dan Sosialisasi Kampus Universitas Metamedia kepada Bintara Remaja di Polda Sumbar

HUMAS Universitas Metamedia

03 Oktober 2022

Universitas Metamedia melaksanakan kunjungan dan sosialisasi kampus ke Kepolisian Daerah Provinsi Sumatera Barat (Polda Sumbar). Jumat, 16 September 2022 di ruang Jendral (Purn) Hoegeng Lantai 4 Mapolda Sumbar.

Kunjungan ini diwakili oleh Nency Extise Putri, M.Kom (Kaprodi Sistem Informasi), Weri Sirait, M.Kom (Sek. Prodi Informatika), Sari Puspita, M.Si (Sek. Prodi Bisnis Digital), Elisa Daniati Edison, S.E., M.Sc (Dosen Prodi Bisnis Digital), Ilham Tri Maulana, M.Pd.T , M. Amrin Lubis, M.Sc Arief Rahmadian Aswin, M.Kom, Fitria Lonanda, M.Hum (Dosen Prodi Sistem Informasi).

Kunjungan ini disambut hangat oleh AKBP Andry Kurniawan, S.Ik., M.Hum selaku Kabag Dalpers Biro SDM Polda Sumbar di dampingi oleh Kompol Ilham Indrawan, S.ik sebagai Kasubbag Selekbagdalpers, Eggi Saputra, S.H., M.H sebagai Banum Subbag Selek bag dalpers dan IPDA Das Lucky Ok Yusran, M.H sebagai Paurdiapers subbagdiapers bag Dalpers Biro SDM.

Kegiatan kunjungan dan sosialisasi kampus ini diawali dengan kata sambutan dan pengarahan dari AKBP Andry Kurniawan, S.Ik., M.Hum dilanjutkan dengan penyampaian materi sosialisasi dan informasi tentang perkuliahan di Universitas Metamedia yang disampaikan oleh Elisa Daniati Edison, S.E., M.Sc. Kemudian dilanjutkan penjelasan tentang alur pendaftaran PMB oleh Sari Puspita, M.Si.

Audience pada kegiatan kunjungan sosialisasi ini merupakan para Bintara Remaja Kepolisian yang akan difungsikan di bidang TIK serta Bintara Angkatan yang baru direkrut.

Kegiatan ini diakhiri dengan sesi tanya jawab yang dipandu oleh Fitria Lonanda, M.Hum sebagai moderator.

• 01 Desember 2022

Kegiatan Sosialisasi dan Dosen Mengajar SMK N 1 Silaut Pesisir Selatan.

Kegiatan Sosialisasi dan Dosen Mengajar SMK N 1 Ranah Ampek Hulu Tapan

• 01 Desember 2022

Kegiatan Sosialisasi dan Dosen Mengajar SMK N 1 Pancung Soal Pesisir Selatan.

• 01 Desember 2022

Kegiatan Sosialisasi dan Dosen Mengajar SMK N 1 Ranah Pesisir Pessel.

Kegiatan Sosialisasi Kampus ke SMA N 4 Padang

• 29 November 2022