qurban STMIK Inonesia Padang

29 Oktober 2021

• Kegiatan penyembelihan hewan qurban di STMIK Indonesia Padang yang dihadiri oleh Ketua Yayasan Amal Bakti Mukmin Bapak Ismail Gusman, SE, STMIK Indonesia Padang Masyhuri Hamidi, S.E., M.Si., Ph.D., CFP®, Ketua BPH Ir Firlan Mustafa, M.M, Ketua Pelaksana Ilham Tri Maulana M.Pd.T, WK II H.M. Dahniel Dahlan, S.E., M.M., WK III Sotar S.Hi M.A. dan Ketua RW 06 Lolong Belanti Om Dhodhonk Zoebir. Rabu, 21 Juli 2021.
    Terlebih dahulu Ketua Pelaksana Ilham Tri Maulana M.Pd.T. menyampaikan jumlah peserta qurban di STMIK Indonesia Padang berjumlah 35 orang yang terdiri dari Yayasan dan Civitas Akademika STMIK Indonesia Padang. Sedangkan untuk jumlah hewan qurban terdiri dari 5 ekor sapi. 1 ekor sapi dari Ketua Pembi Yayasan Amal Bakti Mukmin Padang, 1 ekor sapi dari Ketua Yayasan, 3 ekor sapi dari dosen dan karyawan.
    Daging qurban didistribusikan kepada Peserta qurban, Dosen dan Karyawan, Mahasiswa, Anak Yatim dan Masyarakat sekitar Lolong Belanti.
    Setelah itu Ketua STMIK Indonesia Padang Bapak Masyhuri Hamidi, S.E., M.Si.,Ph.D., CFP® menjelaskan bahwa kegiatan penyembelihan hewan qurban ini merupakan kegiatan pertama kali yang diadakan di STMIK Indonesia Padang. Sekaligus Ketua STMIK Indonesia Padang juga mengucapkan terima kasih banyak kepada semua peserta qurban dan panitia acara baik dosen, karyawan dan mahasiswa STMIK Indonesia Padang karena sudah menjalankan kegiatan ini dengan sukses menjalankan kegiatan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan dan juga kegiatan ini merupakan ladang amal bagi semua peserta qurban dan untuk semua orang yang terlibat dalam kegiatan ini.

Ketua Yayasan Amal Bakti Mukmin Bapak Ismail Gusman, SE. berharap agar kegiatan ini akan terus dilaksanakan di masa yang akan datang. Ketua BPH Ir Firlan Mustafa, M.M. menyampaikan bahwa kegian ini merupakan kegiatan yang sudah diprogramkan dan Alhamdulillah terwujudkan sekarang. Ketua RW 06 Lolong Belanti Om Dhodhonk Zoebir berharap agar kegiatan ini akan ada follow up untuk dimasa yang akan datang dan juga mengucapkan terimakasih telah memberikan beberapa sumbangan berupa kupon qurban kepada anak yatim piatu dan masyarakat umum disekitar lingkungan RW 06 Lolong Belanti.

14w

ilham_tri_maulana

Assalamualaikum, Bapak dan Ibu peserta kurban, panitia, dan civitas akademika, dan mahasiswa STMIK Indonesia Padang.
      Alhamdulillah selesai juga acara Qurban kita.
      Terima kasih banyak atas semua kerja sama, bantuan, dan partisipasi dari Bapak, Ibu dan ananda mahasiswa semua sehingga acara kita bisa berlangsung dengan baik dan sesuai rencana. ????
      Semoga apa yang kita lakukan hari ini bisa menjadi amal ibadah untuk kita semua. Aamiin..
      Kami segenap panitia qurban memohon maaf atas segala kekurangan selama menjalankan tugas sebagai penyelenggara qurban.
      Selamat makan rendang, sate, dendeng, sup, dan bakso, dll Bapak Ibu, dan mahasiswa... ????

Kunjungan ke SMK N 8 Merangin

Kunjungan ke Pondok Pesantren AL-Ishlah Danau Pauh

Tasyakuran Dosen

• 29 Oktober 2021