Sosialiasi Bantuan UKT 2021/2022

22 Januari 2022

SOSIALISASI BANTUAN UKT 2021/2022

STMIK Indonesia Padang mengadakan sosialisasi mengenai informasi terkait bantuan UKT yang diberikan oleh Kemendikbudristek. Rabu, 27 Oktober 2021 secara Online melalui Zoom Meeting.
Kegiatan ini diawali penjelasan bagaimana sistem penyaluran bantuan UKT kepada mahasiswa penerima bantuan oleh Sotar, S.HI., M.A. selaku Wakil Ketua III bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama. Beliau menjelaskan bahwa bantuan UKT yang menjadi program pemerintah bernilai 2,4 juta per semester. Penyalurannya pun berbeda dari tahun sebelumnya.
Selanjutnya dilanjutkan oleh H.M. Dahniel Dahlan, S.E., M.M. selaku Wakil Ketua II Bidang Administrasi dan Keuangan. Beliau menjelaskan tentang tata cara penyaluran dan beberapa hal terkait administrasi yang harus diketahui oleh mahasiswa. Beliau juga menyampaikan bahwa jumlah mahasiswa penerima bantuan UKT sebanyak 100 orang.
Sosialisasi ini juga di lanjutkan dengan sesi tanya jawab mahasiswa.
Semoga bantuan ini dapat bermafaat dan dapat meringankan beban mahasiswa dalam pembayaran uang kuliah.
Kegiatan ini di Moderatori oleh Fitria Lonanda, M.Hum

STMIK Indonesia Padang Berbagi Takjil

• 09 Mei 2022

Silaturahim dan Buka Puasa Bersama yang diselenggarakan oleh STMIK Indonesia Padang

• 09 Mei 2022

Mahasiswa STMIK Indonesia Padang Angkatan 2021 Berbagi Makanan Berbuka Puasa.

• 21 April 2022

Workshop \"Pendalaman Siklus PPEPP dalam Penjaminan Mutu\"

• 21 April 2022

Selamat dan Sukses atas Pengukuhan Bapak Ir. Insannul Hakim, Ph.D, IPM, ASEAN Eng