Kuliah Umum-Transformasi Keterampilan untuk Pekerjaan Masa Depan Menuju Peradaban Baru Era Digital-

29 Oktober 2021

\r\n\r\n

STMIK Indonesia Padang telah menyelenggarakan KULIAH UMUM. JUmat, 9 April 2021 yang dimulai pukul 09.30 WIB. di Aula STMIK Indonesia Padang dan secara online melalui zoom meeting.
\r\n
\r\nWelcoming speech disampaikan oleh Ketua STMIK Indonesia Padang Bapak Masyhuri Hamidi, S.E., M.Si., Ph.D., CFP®. Setelahnya, rangkaian acara dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh narasumber, yaitu Ir. Insannul Kamil, Ph.D, IPM, ASEAN Eng. dengan tema “Transformasi Keterampilan untuk Pekerjaan Masa Depan Menuju Peradaban Baru Era Digital”.
\r\n
\r\nKuliah Umum ini diharapkan dapat meningkatkan wawasan dan pengetahuan peserta mengenai Transformasi Keterampilan untuk Pekerjaan Masa Depan Menuju Peradaban Baru Era Digital di zaman sekarang ini.
\r\n
\r\nKuliah Umum berlangsung dengan pembahasan yang sangat menarik dan dilanjutkan diskusi dengan peserta Kuliah Umum yang hadir di Aula STMIK Indonesia Padang berjumlah 100 peserta dan juga tergabung di zoom yang berjumlah 180 peserta. Peserta webinar merupakan praktisi di bidang IT, dosen, mahasiswa dan siswa yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia. Acara ini dimoderatori oleh Dela Khoiriyah S.E dengan sangat hikmat dan lancar.

• 18 Agustus 2022

Kegiatan Review Dokumen Borang Akreditasi Program Studi Sistem Informasi STMIK Indonesia Padang 2022.

• 08 Agustus 2022

Pertemuan dengan Kepala SMK Bidang Teknologi Se-Kota Padang di STMIK Indonesia Padang. Kamis, 4 Agustus 2022 di Aula STMIK Indonesia Padang

• 28 Juli 2022

Sosialisasi Kampus bersama MGBK SMA dan SMK se-Kota Padang