08 Agustus 2022

Kegiatan penyerahan reward bagi mahasiswa berprestasi kampus STMIK Indonesia Padang. Jum’at, 5 Agustus 2022 bertempat di Aula STMIK Indonesia Padang.
Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua dan Pengawasan Yayasan Amal Bakti Mukmin Padang, Ketua STMIK Indonesia Padang serta Wakil Ketua I, Wakil Ketua II, Wakil Ketua III, Struktural, Dosen, Karyawan, serta Mahasiswa STMIK Indonesia Padang.
Kegiatan penyerahan penghargaan bagi mahasiswa berprestasi merupakan bukti apresiasi kampus atas jerih keringat dan usaha mahasiswa yang meraih prestasi baik tingkat Provinsi dan Nasional. Diharapkan dengan adanya acara ini, mahasiswa termotivasi untuk sering ikut lomba dan kompetisi bergengsi lainnya.
Seluruh Civitas Akademika STMIK Indonesia Padang bangga atas prestasi yang diraih, Sri Rahayu Wulandari ( NIM 201100050) Juara 1, Fadila Amanda Putri ( NIM 201100050) Juara 2, Novi Cecilia Br, Sibarani (NIM 191100070) Juara 3 Lomba Karya Ilmiah Wery Junia Putri (NIM 201100030) Juara 1 dan Fitra Yana (NIM 201100009) Juara 3 lomba Desain Grafis yang diadakan oleh Lustrum II Fakultas Teknologi Informasi Universitas Andalas pada tanggal 6-8 Juni 2022, Ilham Nopi Hendri (NIM 181100129) Lomba Web Design Provinsi yang di adakan oleh STMIK Indonesia Padang dan Agung Wahyudi (NIM 1911001606) Juara 1 Lomba Poster IT yang diselenggarakan oleh STMIK Indonesia Padang. Semoga Mahasiswa STMIK Indonesia Padang dapat terus mengembangkan minat dan bakat di STMIK Indonesia Padang. Serta dapat terus bersaing di bidang akademik dan non akademik.
Dan Tentunya STMIK Indonesia Padang sangat mendukung setiap mahasiswa yang memang punya keinginan untuk maju dan mengembangkan apa yang mereka punya baik dalam segala aspek.

• 03 Oktober 2022

Penutupan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) 2022 Universitas Metamedia

• 03 Oktober 2022

Kunjungan dan Sosialisasi Kampus Universitas Metamedia kepada Bintara Remaja di Polda Sumbar