Sidang Senat Terbuka Luar Biasa Wisuda Ke-44

HUMAS Universitas Metamedia

04 Juni 2022

Sabtu, 28 Mei 2022. STMIK Indonesia Padang sukses melaksanakan Sidang Senat Terbuka Luar Biasa Wisuda Ke-44 bertempat di Hotel Pangeran Beach Padang dengan menerapkan protokol kesehatan dan live streaming melalui Youtube STMIK Indonesia Padang Channel.
Sidang Senat Terbuka Wisuda Ke-44 dihadiri oleh Kabag Umum LLDIKTI Wilayah X (Rahmi, S.E., M.Si), Ketua Yayasan Amal Bakti Mukmin Padang (Ismail Gusman, S.E), Ketua Senat (Drs. Muhammad Husni, M.Pd) beserta anggota, Ketua STMIK Indonesia Padang (Masyhuri Hamidi, S.E, M.SI, Ph.D, CFP®, CRA®, CRP®, QWP®) serta Wakil Ketua I, II, dan III, Struktural, Dosen, Karyawan, Wisudawan/ti, Orang Tua serta Tamu Undangan.
Pembukaan Sidang Senat Terbuka Luar Biasa oleh Ketua Senat STMIK Indonesia Padang. Beliau mengucapkan selamat dan sukses Wisudawan/ti dalam menyelesaikan studi dan meraih gelar Sarjana Komputer (S.Kom) serta ucapan selamat kepada orang tua dan keluarga. Keberhasilan Wisudawan/ti tidak terlepas dari jerih payah dan perjuangan keluarga serta juga mengucapakan terimakasih kepada semua Civitas Akademika STMIK Indonesia Padang karena berkat kerjasama selama ini STMIK Indonesia Padang sudah membuka dua prodi baru di tahun 2022 diantaranya S1 Informatika dan S1 Bisnis Digital.
Selanjutnya kata sambutan dari Kabag Umum LLDIKTI Wil X. Beliau menyampaikan bahwa 60% penyumbang lulusan sarjana itu berasal dari Perguruan Tinggi Swasta yang salah satunya STMIK Indonesia Padang. LLDIKTI Wil X akan terus mendukung PTS untuk terus maju dan berkembang, dan tentunya sangat mendukung untuk merubah status menjadi Universitas. Beliau juga menyampaikan tentang program pertukaran Mahasiswa Merdeka (MBKM) yang memberikan pengalaman kebinekaan yang lebih kurang 20 SKS dan program student mobility award yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa semester 4 sampai 6 untuk belajar di perguruan tinggi lain, karena hal ini telah ditemukan di dunia teknologi agar dapat menciptakan pembelajaran yang aktif kreatif dan inovatif
Selengkapnha bisa dibaca di web STMIK Indonesia Padang

• 01 Desember 2022

Kegiatan Sosialisasi dan Dosen Mengajar SMK N 1 Silaut Pesisir Selatan.

Kegiatan Sosialisasi dan Dosen Mengajar SMK N 1 Ranah Ampek Hulu Tapan

• 01 Desember 2022

Kegiatan Sosialisasi dan Dosen Mengajar SMK N 1 Pancung Soal Pesisir Selatan.

• 01 Desember 2022

Kegiatan Sosialisasi dan Dosen Mengajar SMK N 1 Ranah Pesisir Pessel.

Kegiatan Sosialisasi Kampus ke SMA N 4 Padang

• 29 November 2022