Webinar- Drive digital Transformation-Transform Your Businnes Today-

29 Oktober 2021

STMIK Indonesia Padang telah menyelenggarakan webinar nasional. Senin, 15 Maret 2021 yang dimulai pukul 10.00 WIB. melalui Zoom Meeting.
\r\n
\r\nWelcoming speech disampaikan oleh Ketua STMIK Indonesia Padang Bapak Masyhuri Hamidi, S.E., M.Si., Ph.D., CFP®. Setelahnya, rangkaian acara dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh narasumber, yaitu Dr. Tanty Oktavia, S.Kom., M.M. dengan tema “Drive Digital Transformation- Transform Your Busineess Today”.
\r\n.
\r\nHer research interest in Database, Software Engineering, E-Learning, Business Intelligence, Knowledge Management Systems, Business Start-up, Information Engineering, and Social Media.
\r\nDr. Tanty Oktavia is a member of Association for Information Systems (AIS) and International Association of Engineers (IAENG). She involved with some professional project relate with Technology Alignment in some of multinational companies as well as some government projects. She is the recipient of government grant (RISTEKDIKTI) in 2021. 2020, 2019, 2018, 2016, 2014, 2012. She also the advisor for Business Start-up incubation.
\r\n
\r\nWebinar nasional ini diharapkan dapat meningkatkan wawasan dan pengetahuan peserta mengenai Digital Transformation di zaman sekarang ini.
\r\n
\r\nWebinar berlangsung dengan pembahasan yang sangat menarik dan dilanjutkan diskusi dengan peserta webinar yang tergabung di zoom yang berjumlah 117 peserta. Peserta webinar merupakan praktisi di bidang IT, dosen, mahasiswa dan siswa yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia. Acara ini dimoderatori oleh Dela Khoiriyah S.E dengan sangat hikmat dan lancar.

Silaturahim dengan Bapak Gawaman Fauzi

Kunjungan Kerja Pembina Yayasan Amal Bakti Mukmin Padang

Sosialiasi Bantuan UKT 2021/2022

• 22 Januari 2022

Pelantikan Ketua dan Sekretaris Prodi S1 Informatika STMIK Indonesia Padang tahun 2021-2025.

• 22 Januari 2022

Seminar Nasional Informatika (SENATIKA 2)

Penyerahan SK Prodi Baru oleh LLDIKTI Wilayah X