Mahasiswa STMIK Indonesia Padang Angkatan 2021 Berbagi Makanan Berbuka Puasa.

09 Mei 2022

Kegiatan ini selenggarakan oleh mahasiswa angkatan 2021 STMIK Indonesia Padang. Adapun mahasiswa prodi yang terlibat diantaranya Prodi S1 Sistem Informasi, S1 Informatika dan S1 Bisnis Digital. Jumat, 22 April 2022.

Target berbagi kali ini berfokus pada masyarakat yang ada di sekitaran lingkungan kampus STMIK Indonesia Padang. Diantaranya masyarakat yang membutuhkan seperti tukang becak, tukang ojek, supir angkot dan pemulung yg berada disekitar kampus STMIK Indonesia hingga ke tepi pantai.

STMIK Indonesia Padang sangat mendukung kegiatan positif seperti ini yang di selenggarakan oleh mahasiswa. Kegiatan yang tidak hanya berbagi sesama akan tetapi juga mempererat hubungan antar mahasiswa. Sehingga mahasiswa STMIK Indonesia Padang tidak hanya bagus di bidang akademik namun juga bagus di hubungan sosial antar mereka.

Dokumentasi vidio oleh mahasiswa angkatan 2021 yang terlibat.

STMIK Indonesia Padang Berbagi Takjil

• 09 Mei 2022

Silaturahim dan Buka Puasa Bersama yang diselenggarakan oleh STMIK Indonesia Padang

• 09 Mei 2022

Mahasiswa STMIK Indonesia Padang Angkatan 2021 Berbagi Makanan Berbuka Puasa.

• 21 April 2022

Workshop \"Pendalaman Siklus PPEPP dalam Penjaminan Mutu\"

• 21 April 2022

Selamat dan Sukses atas Pengukuhan Bapak Ir. Insannul Hakim, Ph.D, IPM, ASEAN Eng