Mahasiswa berprestasi STMIK Indonesia Padang di undang menjadi narasumber oleh Padang TV secara live.

09 Juni 2022

Suatu kebanggaan untuk STMIK Indonesia Padang sendiri, menyaksikan Ka. Unit Kemahasiswaan dan mahasiswa dapat mengisi acara TV dengan berbagi pengalaman mengenai prestasi yang mereka dapatkan selama di STMIK Indonesia Padang.
Fitria Lonanda, M.A selaku Ka.Unit Kemahasiswaan turut mendampingi perwakilan yang di wawancarai Juara 2 Codig 4.0 Competition dengan tema “Code Up Your Digital Technologies 2022 tingkat Nasional (Citra Febriawirti dan Mardiyah Rusanti) dan Juara 2 Fotografi dalam kegiatan Computer Science Festival 2021 (Subadriyan).

• 03 Oktober 2022

Penutupan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) 2022 Universitas Metamedia

• 03 Oktober 2022

Kunjungan dan Sosialisasi Kampus Universitas Metamedia kepada Bintara Remaja di Polda Sumbar