WORKSHOP INSTALASI KOMPUTER

27 Juni 2022

Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMASI) STMIK Indonesia Padang menggelar Workshop Instalasi Komputer dengan tema “Pelatihan Instalasi Komputer Untuk Meningkatkan Kemampuan Mahasiswa “. Sabtu, 18 Juni 2022 dilaksanakan di Aula STMIK Indonesia Padang.
Workshop ini dihadiri oleh Ka Unit Kemahasiswaan (Fitria Lonanda, M.A), Ketua Pelaksana (M.Hafiz Al Hakim) Serta 27 orang peserta Workshop yang terdiri dari mahasiswa Prodi Sistem Informasi, Informatika dan Bisnis Digital. Adapun narasumber workshop ini yaitu Gema Adia Nugraha yang merupakan mahasiswa STMIK Indonesia Padang angkatan 2018.
Diharapkan juga peserta mempunyai skill dalam perawatan komputer/laptop mereka sendiri sehingga dapat meminimalisir kerusakan hardware/software sehingga mereka tidak perlu lagi memakai jasa tukang service.
Semoga peserta workshop tetap semangat dalam belajar karena ilmu itu mahal dan teruslah update skill yang dimiliki.

5d

• 03 Oktober 2022

Penutupan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) 2022 Universitas Metamedia

• 03 Oktober 2022