Ditulis Oleh : Dibaca : 84 Kali Tanggal : 25 Maret 2021

PENYERAHAN BEASISWA OLEH BANK NAGARI KEPADA STMIK INDONESIA PADANG

Dalam rangka meningkatkan kerjasama antara STMIK Indonesia Padang dengan Bank Nagari.
Pada hari ini, Senin tanggal 22 Maret 2021, STMIK Indonesia Padang menerima Beasiswa dari Bank Nagari sebesar Rp 36 juta rupiah untuk 12 orang mahasiswa.
Beasiswa ini diserahkan secara simbolis oleh Bapak Henri Budiman selaku Wakil Pemimpin Cabang Utama Bank Nagari kepada STMIK Indonesia Padang yang diwakili langsung oleh Bapak H.M Dahniel Dahlan, M.M Selaku Wakil Ketua II.
Penyerahan beasiswa ini juga di hadiri oleh Bapak Sotar, S.HI., M.A selaku Wakil Ketua III, Bapak Rajab, M.Pd serta dihadiri juga oleh perwakilan dari mahasiswa Ricky Farela Givano dan Ilham Nopi Hendri.
Dengan adanya beasiswa dari Bank Nagari ini, diharapkan dapat meningkatkan semangat mahasiswa dalam menuntut ilmu di STMIK Indonesia Padang.