Penutupan Turnamen PUBG dan Mobile Legend

enutupan E-Sport Turnament Mobile Legend and PUBG
“Build Your Teamwork Turnamen Beat Your Enemy “
Selamat kepada Semua pemenang turnamen Mobile Legend dan PUBG yang diselenggarakan oleh Unit Kegiatan Olahraga (UKO) dan HIMASI STMIK Indonesia Padang.
Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua ( Masyhuri Hamidi, S.E., M.Si., Ph.D., CFP®.), beserta WK 1,WK 2, WK 3, turut hadir juga Presiden BEM, Wakil Ketua HIMASI, Ketua UKO, Panitia dan seluruh civitas akademika STMIK Indonesia Padang. Rabu, 1 september 2021, bertempat di Taman Digital STMIK Indonesia Padang dengan menerapkan protokol kesehatan.
Welcoming speech disampaikan oleh Ketua STMIK Indonesia Padang Bapak Masyhuri Hamidi, S.E., M.Si., Ph.D., CFP®. sebelumnya laporan juga disampaikan oleh Ketua Pelaksana Rahul Khana. Setelahnya, rangkaian kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan hadiah kepada pemenang E-Sport Turnament Mobile Legend and PUBG sebagai berikut :

Turnamen PUBG
1. Juara 1 TUKANG Team
2. Juara 2 Speed88Alpa
3. Juara 3 TAMY COOLDBEE
4. Harapan 1 SURE 02

Turnamen ML
1. Juara 1 PEC TAKA
2. Juara 2 Batavia Reborn
3. Juara 3 Elit
4. Harapan 1 Experience Exile

Peserta yang ikut dari siswa-siswa Sekolah di kota Padang dan diluar kota Padang, berjumlah lebih kurang 200 personil dengan masing-masing tim berjumlah 5 orang.
Ketua STMIK Indonesia Padang mewakili civitas akademika STMIK Indonesia Padang mengucapkan selamat dan sukses atas terlaksananya kegiatan Lomba Mobile Legend dan PUBG ini. Terimakasih juga kepada Ketua Pelaksana beserta anggota panitia yang sudah meluangkan waktu, tenaga dan fikirannya untuk mensukseskan acara ini.
Semoga kedepannya kegiatan kegiatan lainnya juga dapat dilaksanakan oleh Mahasiswa, karena STMIK Indonesia Padang akan terus mendukung semua kegiatan yang tentunya positif dan berdampak baik untuk STMIK Indonesia Padang.