Ditulis Oleh : Dibaca : 118 Kali Tanggal : 31 Maret 2021

Mahasiswa STMIK Indonesia Padang lolos Program Kampus Mengajar 2021

Selamat buat Bagus Wiradinata Mahasiswa Bp 18 yang berhasil lolos seleksi program Kampus Mengajar, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI tahun 2021 dengan penempatan di SD Negeri 28 Lubuk Alung.

Program kampus mengajar adalah bagian dari Kampus Merdeka yang bertujuan memberikan kesempatan kepada mahasiswa belajar dan mengembangkan diri melalui aktivitas di luar kelas perkuliahan. Nah dlm program ini mahasiswa akan ditempatkan di sekolah dasar (SD) yang membutuhkan di seluruh Indonesia dan membantu proses belajar-mengajar di sekolah tersebut. Program ini dibuka karena di masa Pandemi Covid-19 banyak SD yang membutuhkan tambahan guru.

Selamat buat Bagus, Semoga dapat menjalankan tugas dengan baik serta bisa berbagi ilmu yang dimiliki kepada adik-adik yang akan dibimbing nantinya.