Ditulis Oleh : Humas Media STMIK Indonesia Padang Dibaca : 77 Kali Tanggal : 12 Juli 2021

Memorandum of Understanding (MOU) dengan Universitas Lancang Kuning Pekanbaru Pekanbaru

Pada hari Rabu, 30 juni 2021.
STMIK Indonesia Padang semakin memperluas hubungan kerjasama yang tidak hanya dilakukan  dalam Provinsi namun juga di luar Provinsi Sumatera Barat.
Salah satunya dengan melakukan kunjungan sekaligus penandatanganan MoU ke Universitas Lancang Kuning Pekanbaru.
Kunjungan ini di hadiri langsung oleh Bapak Ketua Yayasan Amal Bakti Mukmin Padang (Ismail Gusman, S.E.), Bapak Ketua STMIK Indonesia Padang (Masyhuri Hamidi, S.E., M.Si., Ph.D., CFP) dan Kepala Unit Kerjasama (Ratih Purwasih, M.Hum.)
Kegiatan kunjungan ini bertujuan untuk menjalin hubungan kerjasama dalam bentuk MoU dengan Universitas Lancang Kuning Pekanbaru. Kerjasama ini tidak hanya sebatas MoU Tridharma, namun juga akan direncakan dalam waktu dekat hasil diskusi Mou ini akan diimplementasikan  kedalam bentuk Moa kolaborasi seminar berskala Nasional bagi dosen dan mahasiswa serta Publikasi bersama baik Penelitian serta Pengabdian Masyarakat.