Ditulis Oleh : Dibaca : 129 Kali Tanggal : 05 Maret 2021

PERSIAPAN MOU BERSAMA UNIVERSITAS MALAYSIA KELANTAN (UMK)

STMIK Indonesia Padang bersama Universitas Malaysia Kelantan (UMK) melakukan pertemuan secara virtual melalui Zoom Meeting. Rabu, 3 Maret 2021.
Pertemuan ini dalam rangka persiapan dari perjanjian kerjasama (MoU) antara STMIK Indonesia Padang dengan UMK. Pertemuan ini dihadiri oleh Bapak Masyhuri Hamidi, S.E., M.Si., Ph.D., CFP®️ selaku Ketua STMIK Indonesia Padang beserta jajaran dan pihak UMK antara lain Prof. Dr. Mohd Rafi Bin Yaacob selaku Deputi Vice Chancellor Academic dan Internasional dan Prof. Madya Dr. Nooraini Binti Yusoff selaku departement Sains Data.

MoU yang akan dijalin dalam di bidang Student Exchange, Lecturer Exchange, Joint Degree Program, Research Collaboration dan Program Doktor untuk Dosen STMIk Indonesia Padang serta kerjasama dibidang sistem informasi lainnya.