Ditulis Oleh : Administrator Dibaca : 86 Kali Tanggal : 17 Juni 2020

STMIK INDONESIA PADANG MELAKSANAKAN KBSM TAHUN 2020 DI KEC. BAYANG UTARA KAB. PESSEL

Kemah Bakti Sosial Mahasiswa (KBSM) merupakan salah satu bentuk kegiatan Perguruan Tinggi dalam menjalankan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu Pengabdian kepada Masyarakat yang terdiri dari beberapa rangkaian acara outdoor yang dikoordinir oleh mahasiswa untuk mahasiswa. KBSM ini diperuntukkan untuk seluruh mahasiswa angkatan 2017 STMIK Indonesia Padang. Kegiatan ini mengusung tema “PENGEMBANGAN KEMAMPUAN SERTA PENGAPLIKASIAN KEILMUAN SEBAGAI WUJUD PENGABDIAN KEPADA MASAYARAKAT”.

Kemah Bakti Sosial Mahasiswa (KBSM) merupakan kegiatan rutin yang menjadi program kerja Badan Eksekutif Mahasiswa STMIK Indonesia Padang pada setiap tahunnya, akan tetapi kepanitiaan kegiatan terdiri dari bebagai organisasi, independen dan non-organisasi.

KBSM ini dilaksanakan pada tanggal 22-25 Januari 2020 yang betempat di Puluik-Puluik, Kecamatan Bayang, Kabupaten Pesisir Selatan. Kegiatan KBSM di hadiri oleh Ketua STMIK Indonesia Padang Bapak Prof. DR. -Ing. Ir. Hairul Abral, Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama Bapak Sotar, M.A dan juga Bapak Ibu Dosen STMIK Indonesia Padang.