Ditulis Oleh : Dibaca : 91 Kali Tanggal : 15 Februari 2021

Workshop Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)

STMIK Indonesia Padang telah menyelenggarakan Workshop Program Kreativitas Mahasiswa (PKM). Sabtu, 13 Februari 2021 yang dimulai pukul 10.00 WIB melalui zoom meeting.

Welcoming speech disampaikan oleh Ketua STMIK Indonesia Padang Bapak Masyhuri Hamidi, S.E., M.Si., Ph.D., CFP®️. Setelahnya, rangkaian acara dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh narasumber, yaitu Bapak Dr. Eng, Rahmadi Kurnia, ST., MT.  Beliau adalah seorang Reviewer Nasional PKM.

Workshop ini diharapkan dapat memotivasi para mahasiswa dan dosen untuk mengikuti PKM, serta memberikan pengetahuan mengenai ide-ide PKM.

Workshop ini berlangsung dengan pembahasan yang sangat menarik dan dilanjutkan diskusi dengan peserta yang tergabung di zoom yang mencapai 157 orang peserta. Acara ini dimoderatori oleh Dela Khoiriyah S.E