Ditulis Oleh : Administrator Dibaca : 70 Kali Tanggal : 23 Juni 2020

WEBINAR NASIONAL STMIK INDONESIA PADANG

STMIK Indonesia Padang hadir memberikan sharing ilmu dalam kegiatan seminar nasional secara online pada hari/tanggal Sabtu/ 27 Juni 2020, pukul 09.00 - selesai dengan tema “Prospek dan peluang kerja lulusan IT di Era New Normal Covid-19.”  WEBINAR ini bertujuan untuk membuka Mind-Set Kedepan Generasi Muda agar cerdas  IT dalam menentukan pilihan jenjang karir kedepannya.

Narasumber yang ahli di bidangnya hadir dalam WEBINAR STMIK Indonesia  ini diantaranya yaitu:

1. Bapak Tony Dwi Susanto, S.T., M.T., Ph.D., ITIL, COBIT, TOGAF seorang Pakar IT dari Institut Teknologi Sepuluh November, ITS Surabaya,
  2.  Bapak Tri Apriyanto Sundara, STh.I., SPt., M.T. yaitu Dosen STMIK Indonesia Padang dan Amazon Web Service (AWS) Educate Ambassador. Narasumber ini akan  memberikan hadiah nantinya bagi yang mengikuti seminar dengan baik akan mendapatkan akses AWS dan  workshop, kesempatan yang sangat luar biasa.
  3. Alumni STMIK Indonesia Padang yang sukses bekerja di bidang IT pada perusahaan Nasional yang  ikut berpartisipasi sharing pengalaman dan ilmunya diantranya yaitu: Asnan Asrawi, S.Kom telah bekerja sebagai ICT Programmer di PT. Antam danFachrul Ilmawan, S.Kom telah bekerja sebagai Supersivor Application Project di PT. Sinergi Informatika Semen Indonesia.

Ayo Bergabung di WEBINAR STMIK Indonesia Padang  dengan mendaftarkan diri Pada link registrasi berikut:  https://bit.ly/Webinar_STMIKIP2020

Benefit yang didapatkan Peserta WEBINAR...

1. Ilmu yang bermanfaat dan Informasi Karir IT
  2. E-certificate Gratis