Ditulis Oleh : Dibaca : 70 Kali Tanggal : 20 Januari 2021

Temu Ramah Pimpinan STMIK Indonesia Padang

Selasa, 19 Januari 2021, Pimpinan STMIK Indonesia Padang mengadakan kegiatan Temu Ramah dengan  Mahasiswa Angkatan 2020 di Aula STMIK Indonesia Padang.

Kegiatan ini di hadiri oleh Ketua Yayasan STMIK Indonesia Padang Bapak Ismail Gusman, S.E., Ketua BPH STMIK Indonesia Padang Bapak Firlan Mustafa, M.M., Ketua STMIK Indonesia Padang Bapak. Mashyuri Hamidi, S.E., M.Si., Ph.D., CFP®️, Wakil Ketua I Ibuk Ilfa Stephane, M.Si., Wakil Ketua II Bapak H.M. Dahniel Dahlan, S.E., M.M., Wakil Ketua III Bapak Sotar, S.HI., M.A., Ketua Prodi Sistem Informasi Ibuk Nency Extise Putri, M.Kom. serta Mahasiswa STMIK Indonesia Padang angkatan 2020.

Kegiatan ini dilaksanakan guna mempererat silaturahmi dan sebagai media diskusi antara kampus dan mahasiswa baru yang belum pernah tatap muka sebelumnya akibat pandemi.

Dalam Temu Ramah ini masing-masing pimpinan memaparkan hal-hal terkait bidang masing-masing yang sangat bermanfaat bagi mahasiswa dalam menyelesaikan studinya di STMIK.

Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi seluruh sivitas akademika STMIK Indonesia Padang.

Terimakasih
Pengisi acara: Kreasi Seni Kampus (KSK) @ksk_sip  yang telah memeriahkan kegiatan Temu Ramah ini.