Ditulis Oleh : LPTI Dibaca : 121 Kali Tanggal : 03 Februari 2018

Reakreditasi Prodi S1 Sistem Informasi STMIK Indonesia Padang

Akreditasi merupakan penentuan standar mutu dan penilaian suatu lembaga pendidikan oleh pihak luar lembaga yang independen. Akreditasi juga diartikan sebagai upaya pemerintah untuk menstandarisasi dan menjamin mutu alumni perguruan tinggi sehingga kualitas lulusan antara perguruan tinggi tidak terlalu bervariasi dan sesuai dengan kebutuhan kerja.
Program Studi S1 Sistem Informasi STMIK Indonesia Padang telah memiliki Akreditasi B yang berlaku sampai bulan Desember 2018 dan sekarang dalam proses reakreditasi sesuai dengan Surat Keterangan BAN-PT Nomor: 413/BAN-PT/SPT-AK/2018.
Bagi segenap civitas akademika, tenaga kependidikan, stakeholder, dan alumni dihimbau untuk bersama-sama mesukseskan akreditasi ini demi peningkatan mutu yang lebih baik.